Spielberichte TEAM_wD_23

TEAM_wD: 2 Punkte aus Gladbeck

Mit der vielleicht besten Mannschaftsleistung der Saison nimmt der VfL die zwei Punkte mit zurück nach Bochum. Unsere weibliche D-Jugend bestätigt damit die starke zweite Hälfte der Vorwoche und kann abermals gegen den VfL Gladbeck gewinnen. Im dritten Aufeinandertreffen spielte der VfL von Beginn an frech auf und konnten schon in Durchgang eins mit einer enormen Defensivleistung überzeugen. Ein Blick auf den Spielbericht verrät, dass heute das ganze Spiel über nicht ein Rückstand verzeichnet ist. Mit einer starken Torhüterin im Rücken und Lösungen im Angriff, setzte sich der VfL nach und nach ab und führt in der 15 Minute mit 6 Toren (4:10). Mit viel Kampf, Willen und Einsatz ist auch Durchgang zwei zu beschreiben. Zwar konnte der VfL Gladbeck in der Schlussphase noch mal auf drei verkürzen 15:18 (36.), die Mädels aber ließen mit einem klasse Endspurt nichts mehr anbrennen und holten sich den Verdienten 16:21 (7:12) Auswärtserfolg.

Stark in Abwehr und Angriff heute: Melina, Alice, Lia, Levke, Johanna, Marie, Mira, Giulia, Luisa, Fenja, Pia, Dana und Lotta