Spielberichte E2-Jugend

Schluss, Aus, Vorbei! – Das war die Saison 2022/23

Die E2 hat am Samstagmittag ihr letztes Saisonspiel gegen Vizemeister DJK Saxiona Dortmund bestritten und dabei mal wieder eine ordentliche Partie gezeigt. Das Spiel war in der Anfangsphase sehr ausgeglichen, keine der beiden Mannschaften schaffte es sich abzusetzen. Bis zur Pause hat es dann der VfL geschafft sich eine 1-Tore-Führung zu erarbeiten.

Die Halbzeitpause wurde genutzt, um die Mannschaft taktisch neu einzustellen und über die technischen Fehler zu sprechen.

Beides zeigte zu Beginn des zweiten Durchgangs auch Wirkung. Die Mannschaft setzte sich mit 3 Toren ab. Ab der 30. Spielminute dann aber wieder der Ausgleich und ein hin und her. Als die Hallenuhr dann noch 5 Minuten Spielzeit anzeigte, verließen den Schützlingen von Gordon Kempkes und Bastian Gruttmann die Kräfte und die Hausherren kamen zu einfachen Toren.

Am Ende verlieren wir 12:18, was in der Höhe zu hoch ist und den Spielverlauf in keinster Weise widerspiegelt.

Wir sind stolz auf die gezeigten Leistungen über die gesamte Saison sowie den abschließenden 3. Tabellenplatz und blicken schon zuversichtlich in Richtung der neuen Spielzeit 2023/24, auch wenn die Mannschaft in dieser Konstellation nicht mehr auflaufen wird.

Das Trainergespann möchte sich an dieser Stelle auch nochmal für die wirklich tolle Unterstützung bedanken – Ihr wart der Knaller!  🫶🏻

Den letzten gemeinsamen E2-Tanz haben bestritten: Mats, Mats, Linus, Laslo, Lasse, Pia, Mira, Giulia, Lotta, Ilva, Dana, Lia, Melina und Fenja