Unsere Hauptsponsoren
Allgemein,  Vorstand

VfL on Tour

VfL on Tour 🚌 đŸ””âšȘ

Die Handballabteilung des VfL Bochum hat sich am Freitag auf den Weg nach Essen gemacht, um dort das Spiel des TUSEM Essen gegen den den VfL LĂŒbeck-Schwartau zu sehen und unsere Einlaufkinder der E-Jungenden lauthals zu unterstĂŒtzen.

Mit insgesamt 218 (!) handballverrĂŒckten AnhĂ€ngern machte sich der VfL auf zur Sporthalle „Am Hallo“ in Essen. Dort angekommen hieß es fĂŒr die Einlaufkinder und Betreuer ab durch den Spielereingang und fertig machen, der Rest ging weiter zu den TribĂŒnen und ihren PlĂ€tzen. Auch wenn schon einige Kinder Erfahrungen mit dem Einlaufen haben, war dennoch bei dem einen oder anderen die NervositĂ€t zu spĂŒren. Nach dem Umziehen dann der erste Kontakt in den Katakomben mit den Profispielern und Verantwortlichen beider Mannschaften
 die Anspannung stieg.

Dann war es endlich soweit! Um kurz vor 19:30 Uhr ging es los
 Die Kinder reihten sich auf, die Spieler kamen dazu – kurzes Abklatschen, ein kleiner Smalltalk und dann ertönte die Stimme des Hallensprechers, der die Mannschaften ankĂŒndigte. Nach und nach liefen sie auf und wurden lauthals von den mitgereisten VfL-AnhĂ€ngern von der TribĂŒne aus unterstĂŒtzt und angefeuert.

Im Anschluss ging es auf die TribĂŒnen, von dort aus wurde von allen das Spiel interessiert verfolgt und sich das eine oder andere fĂŒr seine eigene Handballkarriere abgeguckt. 🧐 SelbstverstĂ€ndlich wurde sich dort auch mit den handballtypischen Dingen kulinarisch verpflegt.

Nach dem Spiel ging es dann noch auf Autogramm- und Bilderjagd. Ausgestattet mit Edding, T-Shirt, Ball, Papier und Kamera stĂŒrmten die Kids aufs Spielfeld und ergatterten sich ihre Andenken an den unvergesslichen Abend. đŸ–Šïž 👕 âšœ đŸ—’ïž đŸ“·

Ein besonderer Dank geht an das Organisations-Team. Ohne EUCH wÀre so etwas nicht möglich gewesen!

❀-LICHEN DANK

Weitere Bilder von „VfL on Tour“ demnĂ€chst in der Galerie der E1/E2- Jugend