Allgemein,  Spielberichte TEAM_mB-23

TEAM_mB: Am Ende knallt die Peitsche

Gegen unseren „Lieblingsgegner“ HSC Haltern-Sythen kamen wir zu Beginn überhaupt nicht ins Spiel. In der Abwehr waren uns die Halterner Spieler oft einen Schritt voraus, vorne ließen wir uns durch die offensive Abwehr verunsichern und zu Fehlpässen verleiten. Dazu kam noch ein bärenstarkes Gegenstoßspiel, mit dem uns die Gäste regelrecht überliefen.

Nach und nach konnten wir uns aber auf die Stärken der Gegner einstellen und uns – auch mit Hilfe des wieder sehr starken Torwarts Lars Wegge – zur Halbzeit auf 19:19 heranarbeiten.

In der zweiten Halbzeit griffen unsere taktischen Einstellungen, es blieb ein ausgeglichenes Spiel zweier fast gleichwertiger Mannschaften.

Eine Auszeit fünf Minuten vor Spielende bei 28:29 Rückstand brachte die entscheidende Wende: In der Abwehr ließen wir kein Gegentor mehr zu, nach vorne konnte Haltern unserer Angriffspower nichts mehr entgegensetzen, so dass mit 33:29 ein letztendlich verdienter Sieg eingefahren wurde.

Das Punktekonto ist nun endlich positiv und bringt uns auf Tabellenplatz 3.