Hallo zusammen,

mit ein bisschen Wildcard-Nachhilfe schafft die ERSTE in der Saion 19/20 den Sprung in die nächsthöhere Spielklasse und tritt somit in der Saison 20/21 in der Kreisliga Industrie an. Die Mannschaft um Trainergespann Robert Fischer und David Stroop stellt sich aus altbekannten Gesichtern und einigen Neuzugängen zusammen. Wenn du Bock auf Handball hast und Erfahrung mitbringst, bist du herzlich Willkommen bei einem Probetraining vorbei zuschauen. Aktuell sind wir auf der Suche nach Verstärkung für die Torwartposition.

Kontakt:

Trainer: Rob Fischer

E-Mail: r.fischer@arcor.de

Trainer: David Stroop

Trainingszeiten:

Die gewohnten Trainingszeiten entfallen derzeit auf Grund der Corona-Einschränkungen. Das Trainingsangebot wird kurzfristig festgelegt und kann über die Trainer erfragt werden.

Mittwoch, 20:00 – 22:00 Uhr

Sporthalle am Ostring
Moritz-Fiege-Straße 9

Donnerstag, 20:00 – 22:00 Uhr